首页 | 基建处概况 | 组织机构 | 规章制度 | 政策法规 | 校园建设 | 文档下载 | 招标信息 | 意见反馈 | 学校主页 

基建处概况
 处况简介 
 基础建设简介 
 
 
当前位置: 首页>>基建处概况

      榆林学院后勤与基建管理处,成立于200515,属学院职能部门。现有在编人员14人,大专以上学历11人,高级职称3,中级职称4名,硕士研究生1名。设有工程管理科、工程预算科、后勤管理科、学院计生办等4个科室。

      后勤与基建管理处在院党委、行政及主管院长领导下,代表学院实施学院基本建设等工作。工作职责为:负责学院新建、改建、扩建项目和基础设施工程项目的组织实施管理工作;依据学院工作计划,安排年度基本建设项目的具体实施计划方案;负责工程项目的勘察、设计及报建审批手续;负责办理建设工程规划许可证和施工许可证;组织工程建设项目招标投标,并在院纪检监察、审计等部门监督下工作;负责对项目工程实行合同管理,勘察、设计、施工、材料及工程监理均依法签订合同;加强对工程项目建设资金的监督和管理,接受审计审核;加强党风廉政建设,严格部门管理制度;监督指导全院后勤服务保障工作;负责全院绿化美化工程的规划、建设及管理工作;负责全院水、暖、电供应的监督保障工作;负责全院维修维护工程的管理工作;负责全院房改及有关管理工作;贯彻落实国家计划生育有关法律法规。

      在院计生委领导下,落实学院计划生育工作。加强学院计生工作与政府职能部门、社区部门的联系与沟通。并接受检查与指导。
      
后勤与基建管理处全体员工在接在励、尽职尽责,为完善学院的基本建设及后勤服务保障工作不懈努力。