首页 | 基建处概况 | 组织机构 | 规章制度 | 政策法规 | 校园建设 | 文档下载 | 招标信息 | 意见反馈 | 学校主页 

   
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文
 
财务支部、基建支部、保卫支部、国资支部召开专题讨论会
2013-11-27 09:05  

    2013年11月25日,财务、基建、保卫、国资四个支部组织全体党员干部及职工群众在行政楼四楼会议室召开以“怎样办好人民满意的大学”、“一切为了学生、为了学生的一切”为主题的专题讨论会。学院党委副书记李治山、副院长弓斌耀、纪检书记霍东平及机关党总支书记李生林出席参加了会议。

    会议中,各部门处级以上干部及党员干部代表勇跃发言,纷纷表示群众路线教育实践活动十分必要,意义重大,应在今后的工作长期坚持下去。并针对“一切为了学生,为了学生一切”及学校、部门工作实际提出了意见和建议,就如何尽快建设榆林大学、如何解决学校民生问题积极献言献策,认真剖析了部门及个人在“四风”方面存在的问题并明确了改进措施。

    学院纪检书记霍东平强调,党的群众路线教育实践活动意义重大,而“四风”问题在部门及个人工作中或多或少的普遍存在,各部门及教职工应“查摆问题,开展批评”工作,认真全面加以改进。每位教职员工都应提高认识,牢固树立“一切为了学生,为了学生一切”的理念,积极加强学习,提升自身综合素养及业务能力。尤其党员干部应带头转变工作作风,从工作实际出发,从点滴小事做起,树立党员良好形象,认真做好各项工作,全面推进榆林大学的建设步伐,努力建设令人民满意的大学。
关闭窗口