首页 | 基建处概况 | 组织机构 | 规章制度 | 政策法规 | 校园建设 | 文档下载 | 招标信息 | 意见反馈 | 学校主页 

   
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文
 
基建支部召开民主生活会
2013-12-20 15:42  

 

20131218日上午,基建支部组织全体党员干部及职工群众在行政楼一楼会议室召开民主生活会。学院副院长弓斌耀、督导组副组长刘葵出席参加了会议。

会议中,后勤基建处两位处级干部杨存义、王丕福分别进行了认真、深刻的自我剖析,就部门工作中存在的缺陷及个人在“四风”等方面存在的问题积极开展批评与自我批评活动。处内其他工作人员亦勇跃发言,对处内领导班子剖析材料进行了认真的评议,并根据处内工作实际,纷纷对学校、部门的建设发展和其他同志的工作提出了有益的意见及建议。

学校督导组副组长刘葵发言指出,基建支部开展群众路线教育实践活动细致、扎实,两位处长自我剖析深刻、到位,同志们发言也能从实际出发。建议后勤基建处领导班子针对处内同志提出的问题和意见认真予以整改解决,着力加强部门制度化、规范化建设,严格执行各项制度政策,绝不能在工作生活中触及红线、违反规定。

副院长弓斌耀总结指出,后勤与基建管理处民主生活会准备充分,两位处长自我剖析深刻、务实,同志们开展批评与自我批评工作认真、扎实、坦诚热烈。他要求基建处全体员工都应加强学习,提高认识,严格、积极、认真贯彻党的政策、纪律及各项规定,坚决不可逾越政策红线。同时,弓院长强调后勤与基建管理要以开展群众路线教育实践活动为契机,认真全力解决广大师生群众所反映的问题,并结合学校下一阶段开展的岗位设置工作,将处内工作细致梳理,明确分工搭配,明晰岗位职责,确定岗位工作人数,全力推进基建处科学化、制度化、程序化建设。

 

关闭窗口