后勤基建党支部开展“两学一做”专题学习大会
2016-05-10 08:12

5月9日,后勤基建党支部开展“两学一做”专题学习活动,弓斌耀副院长和后勤基建党支部全体党员参加。会上支部全体党员首先学习了中共榆林学院委员会《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育实施方案》;其次支部全体党员学习了《中国共产党章程》;最后全体党员进行了热烈的讨论和交流,并达成以下共识:

1.加强支部成员之间联系,形成良好学习、交流氛围。组建后勤基建党支部党员QQ群,全方位、多角度进行学习、讨论、交流,加强支部队伍建设,关心每个党员的发展、思想动态,通过交流激发工作状态,形成战斗堡垒,带动部门人员积极向上,奋发有为。

2.根据《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育实施方案》安排,配合机关总支制定后勤基建党支部“两学一做”实施计划。一方面依托网络学习平台,加强党员学习的指导,拓宽学习内容;另一方面认真开展组织党员活动,以达到教育党员的目的,通过组织活动,提升党组织凝聚力。

通过这次活动,后勤基建党支部明确了“两学一做”的任务,为活动取得实效奠定了基础。