教务、后勤基建、组工党支部组织党员干部赴梁家河开展“两学一做”学习教育活动
2016-07-04 09:39

在纪念中国共产党成立95周年之际,进一步深化“两学一做”主题活动。近日,我校教务、后勤基建、组工党支部组织党员干部20余人赴延安市延川县文安驿镇的梁家河村开展主题党日活动。

全体党员干部参观了梁家河村村史馆、习近平总书记曾居住的知青旧居、带领老百姓修建、治理的沼气池、知青坝;聆听了习近平总书记当年在梁家河村工作、生活情况的介绍;感受了习近平总书记插队七年的艰苦生活环境和经历,以及与乡亲们在劳动生活中建立的深厚感情。

通过参观学习,全体党员干部纷纷表示,这次主题党日活动非常有意义,在今后的工作中要积极学习和发扬当年插队知青不怕苦、不怕累、热情高、干劲大、有理想、有抱负的艰苦创业精神,充分发挥党员的先锋模范作用,立足岗位,敬业奉献,为榆林学院的发展做出应有的贡献。