首页 | 基建处概况 | 组织机构 | 规章制度 | 政策法规 | 校园建设 | 文档下载 | 招标信息 | 意见反馈 | 学校主页 

   
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文
 
后勤基建党支部召开组织生活会
2017-01-06 09:36  

后勤基建党支部召开组织生活会

按照院党委、机关总支的统一安排和具体要求,后勤基建党支部于2017年1月4日召开了支部组织生活会,会议由党支部书记赵秀元同志主持,张晓副院长等11名支部全体党员参加了会议,会上全体党员认真开展批评与自我批评,剖析思想根源,明确努力方向,提高工作能力,促进工作发展。

IMG_4457

会上,支部书记赵秀元同志首先对本年度后勤基建党支部党建工作进行了述职,全体党员针对支部党建工作提出了自己的建议和意见。其次,副院长张晓同志带头进行批评与自我批评,每位党员也都能严格对照“两学一做”学习教育活动要求,紧密联系自己的思想和工作实际,实事求是,找思想作风中的不足,找工作实践中的差距,找工作中存在的问题,从世界观、人生观、价值观高度上深刻剖析了产生问题的思想根源,明确了自己今后的努力目标和整改措施。大家的自我剖析普遍都很全面和客观,紧密联系思想和工作实际,认真、实在,有内容。不少党员都非常勇敢地把自己思想深处存在的问题亮出来,虚心接受大家的民主评议。

IMG_4463

最后,支部书记赵秀元同志强调,每位党员都要结合明年部门工作的重点,进一步深入开展“两学一做”学习教育活动,加强党性修养,深化党的作风建设,增强责任感、使命感和紧迫感,切实提高工作能力,为我校后勤管理工作和基本建设工作在学校转型发展中更好地发挥作用而努力。

IMG_4462

会后,大家一致认为本次会议是一次严肃认真、民主团结、求真务实的组织生活会,对支部每位党员的思想提高和工作进步起到了指导作用。

关闭窗口