首页 | 基建处概况 | 组织机构 | 规章制度 | 政策法规 | 校园建设 | 文档下载 | 招标信息 | 意见反馈 | 学校主页 

   
当前位置: 首页>>规章制度>>管理制度>>正文
 
已婚育龄妇女外出进修学习、请长假、长期出差等的规定
2012-06-06 11:16  
   为执行国家及榆林市榆阳区有关计划生育政策和规定,现将我院相关管理办法和规定通知如下:
    1、各院、系、部门应从大局出发,自觉遵守计划生育有关政策和规定。
    2、凡外出进修学习、出差、请长假在三个月以上的已婚育龄女职工(年龄45周岁以下),在离校之前,除履行人事管理有关规定手续外,还必须与各院、系、部门、计生办签订计划生育责任书,方可离校。
    3、离校后每季度要按时在学习、出差或当地的计划生育综合服务中心(站)或流动人口管理站进行“三查”, 然后把正规证明寄回学院计生办,由学院计生办报送办事处(其它证件无效)。
    4、40周岁以下者按3月、6月、9月、12月四个季度“三查”(每季度20号之前),不允许有连续两次寄回证明,也就是四个季度中必须有两个季度要在户口所在地的片、区直管办事处进行"三查"。 41—45周岁者每年“三查”二次(3、9月份),须有一次在户口所在地的片、区直管办事处出具的“三查”手续 。
    5、我院按照办事处有关政策和规定,凡漏查一次者,罚当事人200元,上交办事处。本人在晋职、晋级、评优等方面将按照计生工作有关规定执行。
关闭窗口