首页 | 基建处概况 | 组织机构 | 规章制度 | 政策法规 | 校园建设 | 文档下载 | 招标信息 | 意见反馈 | 学校主页 

   
当前位置: 首页>>规章制度>>管理制度>>正文
 
基本建设项目招投标管理办法(暂行)
2012-08-14 17:18  

为了加强榆林学院基建工程项目招标投标工作的监管,规范基建工程招标投标活动,严格招标投标工作程序,完善监督制约机制,维护学院利益,根据《中华人民共和国招标投标法》及省、市有关法规,结合我院实际,制定本管理办法。

一、招标信息发布50万元以上的项目一般按榆政发(2006)51号文件要求,在《陕西信息报》或《榆林招标采购网》选定一家发布招标信息,并同时在《榆林政府公众信息网》或《榆林日报》选定一家发布招标信息。

二、关于时限要求:招标分选规定不少于5个工作日,招标人自招标文件发放之日起至拟定投标文件截止之日最短不少于二十日,除学校对个别项目特殊要求工期除外,且要学校同意的意见。

三、所有公开招标基建项目均应事前审计栏标价(2010年11月23日院长办公会)。

四、10万元以上各类房屋、修善装饰、基础设施、绿化、美化等(除学校会议研究可不招标外)一般均进行招标(榆林学院纪发(2005)2号)。

五、①施工合同公算价在50万以上一般公开招标,并进入榆林市有形市场,接受市招标办监督;②施工合同公算价在10—50万元一般学校委托代理公司组织校内邀请招标或按陕教 (2004)10号文件第十条第四榆市场调研、低价整合、议标谈判的方式;③勘察、设计、监理、单项合同公算价在30万元以上公开招标;④勘察、设计、监理单项合同公算价在10—30万元一般邀请招标;⑤10万元以下工程项目可不招标。(2009年6月30日院长办公会、2011年8月3日院长办公室)。

六、校内招标信息发在校园网或市政府公众网,投标截止日可在一周至二周之间。

关闭窗口