关于维修工程或新上项目的立项及相应预算实施办法(试行)
2012-08-14 17:19

为了加强榆林学院维修工程、新上项目的预算审核,规范基建工程预算行为,有效控制工程建设财务支出,提高建设资金使用效益,根据国家、省、市相关规定,结合学校实际,特制定本办法。

一、所有维修改造或新上项目均应由使用部门或相关单位书面提出,填写《维修工程立项申请审批表》后,由后勤基建处按相关程序逐步实施。

二、10万元以上项目,由使用或管理部门提出,后勤基建处组织相关人员或委托代理机构做出概预算,提交主管院领导同意,上招标工作领导小组会通过后,再上院长办公会立项。立项同意后,后勤基建处按有关规定组织实施。

三、5-10万元项目,由使用或管理部门提出,后勤基建处组织相关人员做出预算,汇报主管院领导同意或上招标工作领导小组会议同意后,由后勤基建处组织实施。

四、5万元以下项目,由使用或管理部门提出,后勤基建处确认后,组织实施。