首页 | 基建处概况 | 组织机构 | 规章制度 | 政策法规 | 校园建设 | 文档下载 | 招标信息 | 意见反馈 | 学校主页 

   
当前位置: 首页>>规章制度>>管理制度>>正文
 
合同管理办法(含维修工程等)(暂行)
2012-08-14 17:21  

为了加强对榆林学院基本建设项目管理,规范和约束学校基本建设合同管理行为,切实维护学校的合法权益,根据《合同法》等规范工程建设合同行为的相关法律、行政法规,结合我院基建实际,特制定本办法。

一、工程发承包合同文件的签订。由基建处根据项目招标文件、学校会议决议,招标工作领导小组会议决议等对合同内容的质量标准、技术要求、付款方式、合同工期、安全措施等条款负责起草,并交学校办公室法律顾问审核后,作为正式文件签订。

二、合同款金额在50万元以上的大中型项目。一般使用国家或地方印制的统一标准合同文件作为版本,另行约定项目专用条款,50万元以下合同文本可使用由学校统一印制的“小型项目(维修、绿化)工程合同”文本。

三、合同款金额在20万元以上项目。合同由基建处负责起草、法律顾问审核,经主管院领导同意后,由学校法定代表人签字生效。

四、20万以下项目。合同由基建处负责起草、法律顾问审核主管院领导受权代理签字生效。

五、合同款额在5万元以下的维修工程。可根据维修项目的性质、情况(如抢修、有无保质保修期、工程款支付等)由处务相关会议确定是否签定合同。若会议同意不需签订合同的竣工后直接支付工程费用。

关闭窗口