首页 | 基建处概况 | 组织机构 | 规章制度 | 政策法规 | 校园建设 | 文档下载 | 招标信息 | 意见反馈 | 学校主页 

   
当前位置: 首页>>规章制度>>管理制度>>正文
 
后勤与基建管理处会议制度
2012-08-14 17:28  

为了落实民主集中制的决策原则,加强会议管理,提高会议效率,根据学院有关规定,结合后勤基建管理处的实际情况,特制定有关会议制度:

基建处的会议分为:

行政会议,技术会议和临时性的工地现场办公会议,验收会议,具体安排如下:

一、处长办公会,参加人员正、副处长、科长及有关人员。会议内容包括落实上级主管部门及学院布置的有关工作,研究处内有关人事、工程技术对外联络、干部和职工考核问题。

二、处务工作协调会。会议包括传达上级主管部门及学校的工作布置,处长办公会决定,交流工作情况,安排工作布置,研究有共性的题。处务工作协调会每月一次,特殊情况下临时召开,会前所有与会人员都要就相关作好书面准备,会后形成会议纪要。

三、全体职工会议。会议内容:根据学院要求召开按学院规定主要是安排政治学习、员工考核、工作总结等和每个职工都有关系的工作内容。

四、技术工作例会。根据各个工程项目的具体情况,由项目负责人召集和确定与会人员及内容并形成会议纪要,原则上每二周一次,必要时可召开临时会议。

五、各类会议间隔可以根据实际需要发生,以及时应对各种突发性工作。

关闭窗口