当前位置: 首页>>规章制度>>工作职责>>正文

榆林学院后勤与基建处工作职责
2013-05-27 11:10

后勤与基建管理处是在院党委、行政的领导下负责学院基本建设和后勤管理等工作的职能部门。主要工作职责是:

1、草拟学院基本建设规划,根据学校基本建设规划,落实学院新建、改建、扩建项目和基础设施工程项目的组织实施和管理工作。

2、组织落实工程项目的勘察、设计及报建审批手续。负责办理建设工程规划许可证和施工许可证。

3、在纪检、监察、审计等部门监督下,组织工程项目招标投标。

4、对项目工程实行合同管理,勘察、设计、施工、材料及工程监理均依法签订合同。加强对工程项目建设资金的监督和管理,接受审计审核。

5、代表学院与后勤集团公司签订后勤保障服务合同,监督检查后勤服务公司在为学院后勤保障服务过程中的服务质量及任务完成情况。

6、负责制定后勤保障服务设施的维修计划及有关土建、水、暖、电等新建项目和各类维修工程进行立项及经费预算。

7、组织落实全院绿化美化工程的规划、建设及管理工作。负责全院环境卫生的监督指导工作。

8、协助落实全院房改及有关管理工作。

9、贯彻落实国家计划生育有关法律法规。在院计生委领导下,落实学院计划生育工作。

10、组织落实榆林市区创建办开展的“四城联创”工作任务。

11、完成院领导交办的其他工作。