首页 | 基建处概况 | 组织机构 | 规章制度 | 政策法规 | 校园建设 | 文档下载 | 招标信息 | 意见反馈 | 学校主页 

   
当前位置: 首页>>规章制度>>工作职责>>正文
 
后勤与基建管理处副处长(主管后勤)岗位职责
2013-05-27 11:17  
 1、认真贯彻执行国家各项政策、法规和学校及本处的有关规章制度,树立全心全意为人民服务的宗旨,坚持后勤工作为教学、科研和教职员工服务的根本方向。以“运行平稳,保障有力,规范快捷,师生满意”为工作目标。
    2
、协助处长及时掌握后勤改革的动态,研究后勤改革的方针、政策和规划,负责后勤改革相关工作的具体组织和落实。
    3
、协助院、处领导研究制定学校后勤和校园建设与发展的规划,并负责其相关工作的具体组织(包括基础设施、绿化美化工程、环境卫生、房改及管理等)。
    4
、组织落实全校后勤工作年度预算和各类统计报表的编报。
    5
、代表甲方,负责具体组织对乙方(后勤服务公司)后勤正常运行(如水暖电、公寓、饮食等)保障工作的监控和督办,确保《榆林学院后勤服务收费标准和管理协议》的顺利实施。
    6
、负责组织对后勤各项房屋和基础设施各项目维修改造的方案论证和实施;负责组织对其维修实施过程中的质量、投资、进度及合同管理及协调。尤其是投资要力争控制在预算以内,严格按程序办事,严把工程验收关。
    7
、负责组织对房屋和基础维修各个项目的预算审核和决算初审以及保修工作的回访和督办。
    8
、协助组织后勤维修项目和其主要设备、材料的市场考察和招投标工作。
    9
、协助组织后勤管理工作的各种资料的造册归档(含招投标资料和竣工图纸等资料)。
    10
、负责对分管科室及人员岗位责任履行情况的检查、督导和考勤及考评,调动员工的工作积极性,抓好党风与廉政建设。
    11
、在院计生委领导下,落实计划生育政策,加强计生宣传教育工作,建立健全计生工作可操作程序与制度。不断加强学院计生工作与政府职能部门、社区部门的联系与沟通,并接受检查与指导。
    12
、配合市、区及崇文路办事处搞好本单位创建工作。
    13
、在院建房工作领导小组指导下,努力做好建房、分房及房管房改等相关工作。
    14
、负责组织完成院处领导交办的其他工作任务。

关闭窗口