首页 | 基建处概况 | 组织机构 | 规章制度 | 政策法规 | 校园建设 | 文档下载 | 招标信息 | 意见反馈 | 学校主页 

   
当前位置: 首页>>规章制度>>工作职责>>正文
 
后勤与基建管理处处长岗位职责
2013-05-27 11:18  
一、在主管院长领导下,负责后勤基建处的全面工作,组织全处各科室人员完成学院交给的各项任务。
    二、加强思想政治工作和业务学习,制定全处工作计划,负责全处行政业务和思想政治工作,定期召开处内业务会议。
    三、加强党风廉政建设,组织职工的理论、政策和法规的学习教育。
    四、根据学院发展规划,编制年度计划,报学院审定后报有关主管部门立项或备案。
    五、落实学院新建、改建、扩建等基础设施项目以及绿化环卫等工程的组织管理工作。
    六、做好基本建设和维修工程项目的投资、进度、质量控制,掌握建设项目基本情况,督促检查下属科室工作。
    七、负责组织各项工程开工前的报建报批工作,包括办理工程规划许可证和施工许可证等工作。
    八、参与组织工程建设项目招投标工作,并在学院纪检监察、审计等部门监督下开展工作。
    九、加强对工程项目建设资金的使用和管理,工程款项的预审支付工作。
    十、组织制订后勤服务的取费标准,质量标准。
    十一、负责协调管理学院后勤服务经费。
    十二、组织落实学院年度维修工作,严格控制修缮经费。
    十三、贯彻落实国家计划生育的法律、法规,加强计划生育宣传和教育工作,建立、健全学院计生工作制度。
    十四、对外联系与协调关系。协调处内外科室、部门之间关系,协调处内人际关系。
    十五、完成院领导交办的其它工作。
关闭窗口